Обида

Андрей Шеянов
Как она обиделась жестоко!
От чего? Сама едва ль поймёт.
Ну, а что в обиде нету прока -
Может быть когда-нибудь дойдёт...
На себя взвалила этот камень
И теперь (с достоинством?!) несёт...
Так вот разрушают себя сами
Те, кто видят в чёрном цвете - всё.
Детская запальчивость понятна -
Юность проживает без поправок.
Но обида очень неприятно
До сих пор ей снится спозаранок...