Любимая бабуля

Елена Солнце Поваляева
Любимая бабуля, тебе моё тепло.
Чтоб от него побольше здоровьечка пришло.
Чтоб прожила подольше на белом свете ты.
Я каждый день, родная, дарю тебе цветы.
И все дела с тобою делю я пополам.
Пусть Боженька подарит общенья больше нам.