719. Глыбой встал коронавирус

Евгения Абалян
            ***

Там, где зиял огромный минус...
Глыбой встал "КОРОНАВИРУС"!
Чтоб снести его с пути,
Мир готов на риск идти:

Буром двинуться в атаку
И убить... как "ЧУМ" собаку.
Возобновить своё сознание --
В Новом, Чистом Мироздании!

23.03.2020.(6:45)