Развитие бизнеса. Послание капиталистам

Юрий Фроленко
        Мы в России(по крайней мере, я). Один немецкий офицер написал письмо домой в Германию в 42 году, которое не дошло до адресата... В письме он не понимал, что он делает на этой ужасной земле,зачем он воюет с детьми и женщинами, которые опаснее немецких солдат? Немец не понимал, зачем Германии эта Россия.., потому что он в ней оказался: грязь, вонь, бардак и неубиваемые люди...
        Я хотел сказать тем бизнесменам, которым нечего есть, от чего они впихивают всем свою туфту, которая всё хуже и хуже.., потому что даже Мерседес экономит так, что тот самый мерс или бэха тем, кто в курсе, на хер не нужны.., потому что стали говном.., но я вернусь к вопросу: если вам есть нечего и спать негде, то идите в соответствующие организации... Например, вы больны.., не понимаете, зачем вам развитие бизнеса и столько денег? Обратитесь к специалисту. Уверен, есть бесплатные службы... Что вы всё навязываете, перекрывая саму жизнь, как удовольствие,которое предоставлено бесплатно, при рождении? Зачем? Зачем столько денег, что даже не знаешь, на что их потратить? Скажите мне, что это не диагноз? Развитие. Это Раз - расширение.., вита - жизнь... Расширение жизни...
         Докажите мне, что бизнес, как вы его называете, выгоден людям, потребителям, если на все составляющие вашего дела влияет что угодно? Планировать можно в государстве.., или, когда денежная масса запредельная.., но за счёт чего.., или кого? Возвращаюсь к вопросу: зачем этот бизнес ради самого себя, за счёт таких же людей? Он, этот бизнес, вам дороже людей? Понимаю... Игрушки бывают дорогими(сам такими владею, но не за счёт людей), но мне интересно.., неужели ложь может доставлять большее удовольствие чем правда? Если так, то почему вы впариваете своё дерьмо, но будете возмущаться мухой в супе? Ведь это такое же дерьмо? Верите в свою исключительность? Скоро я докажу вам, на что стоило обращать внимание, на чём вы проиграли навсегда.., всем своим существованием... Докажу на вашем же примере...
          Господа, честь имею. Или вы предполагаете, что кроме выгоды ничего нет?

Кстати, кому смешно, можно смеяться.., время есть. К добросовестным работодателям текст не имеет отношения.