Я верю...

Елена Колотилина
Нет, я не верю...жизнь что коротка,
Загробная дорога что легка,
Что на том свете успокоится душа,
Что наша жизнь не стоит ни гроша...
Не верю...

Не верю, что сады раз в год цветут,
Не верю, что возьмут и предадут,
Не верю, что завидуют друзья,
Что не по правилам нам жить нельзя...
Не верю...

Не верю, что хорошее пройдёт,
Не верю, что здоровье подведёт,
Что дети вырастут, покинут дом,
Не верю, что не будет счастья в нем...
Не верю...

Я верю в лучшее, любовь, добро и честь!
Я верю в вечное! Я знаю, оно есть!
Я верю! Ведь без веры жить нельзя!
А помогают мне родные и друзья...
Я верю...