земной рай

Владимир Грачев-Турусин
Успокоили ребята,
мол, нефть скоро в рост пойдёт,
а за нею и зарплата
непременно возрастёт.

В общем, нам бы продержаться
месяцок один-другой,
а там можно собираться,
коль бог даст, хоть в рай земной.