Переговоры

Поэзия Чёрной Дыры
Вся моя жизнь, как имитация мирных переговоров,
Что срываются каждый раз лавиной событий,
Настолько яростно, бессмысленно и скоро,
Что в итоге валяюсь жестоко убитым.

Весь отстрел аргументами был бесполезен-
ПВО уже принято на вооружение,
А я каждую рану видел болезненно,
Усугубляя своё положение

Моё отражение злобно оскалилось,
Коварно давая на меня наводку
И грозные выстрелы быстро расправились
Со мной так скоординированно и чётко.

И не было другого шанса,
Мне больше не представится момент
Так точно выстрелить единой фразой.
Как жаль, что понимания здесь нет.