это всего лишь emotion

Светлана Каплун
А сны мне снятся хорошие
в, практически, любом состоянии...
Поэтому вовсе не факт,
но хороший повод для оптимизма...
Пусть там и не я, а кто-то другая
живёт своей загадочной жизнью,
насмешливо щёлкая по носу
мою озадаченную физиономию...
Но помнишь?
Вот так же накануне отъезда
в совершенно новую неизвестность
я лежала, уткнувшись в ковёр,
и ничего мне было не нужно!
С той поры если о чём и жалею,
то явно о чём-то более позднем
и сделанном наполовину...
Надеюсь, хотя бы во снах, даром времени не теряя,
я всё успею успеть, зная зачем и как...
И так ли уж важно, как это выглядит наяву?
Я ведь согласна
точно так же, как в прошлый раз...