Исход

Зуев Олег Юрьевич
Я положу на вашу крышку гроба розы красные,
Ведь так любили вы гореть во страсти,
И я уверено иду смотря вперед где нет тебя,
Там в той вершине Исполины,
Я их сражу своим мечом,
Потом пошлю к вам одного из них,
И он положит розы красные,
На крышку гроба вашего,
Тем временем я постепенно,
Все продумаю и поверну исход события,
Весь ход истории,
А ты все спишь глупец...