Очарованная поэтом

Лариса Стародубец
В проталинку бежит по сердцу дрожь...
Бессильны времена. И неподвластны   
всей правды боль да колдовская ложь   
над зрелостью, в которой Вы опасны.

Чарующая сила свитых строк
вольётсяя трелью странствующей птицы...
Откроет тайну трепетный цветок
для самой нежной, чувственной "сестрицы".

Ни взглядом, ни касанием руки —
реальной живописностью
сюжета
проникнете в секреты-тайники,   
к ней в глубину, упавший с парапета...