Театр абсурда

Ансара
Театр абсурда
У нас
На гастролях
Достались не всем
Вожделенные роли
Достанется всем
Через край
И по полной
Смотрели на штиль
Наблюдайте и волны
И камни со дна
Собирайте в карманы
Ищите у личного солнца изъяны
А ропот умерьте
Молчите
Внимайте
Театру абсурда...
Мечтайте
Мечтайте!