Я ничего не буду в прошлом исправлять!..

Оля Малаховская
      Я ничего не буду в прошлом исправлять,
      Я не пойду проторенной тропой ---
      На той тропе мы снова встретимся с тобой
      И станем прежние ошибки повторять...
               
                Ни для кого и никогда,
                И для тебя --- тоже
                Я не хочу быть, как была,
                Податливой и "хорошей"...

      Я упаду метелью белой в белый снег,
      И поднимусь, расправив крылья, в облака,
      Прощу  обман, и даже подлый смех ---
      Не побоюсь остаться в дураках...

                Ни для кого и никогда,
                И для тебя --- тоже
                Я не хочу быть, как была,
                Податливой и "хорошей"...

                ***

                ...сердце, постой, не торопись
                И не сбивайся с ритма ---
                Мы ведь с тобой целую жизнь
                Ходим по лезвию бритвы!..


       Питер!..
       23.03.2020...