Завидую я бабушке своей

Лола Полковникова
Завидую я бабушке своей
Пройдя всю жизнь бок о бок с дедом
Копили свадьбы юбилеи,
Ходили друг за другом следом

И  в юности застала их война
Работали в тылу на благо фронта
Победу отмечала вся страна
Сыграли свадьбу парень и девчонка

Смогли семью свою сберечь
Хоть тягот выпало немало
Внучат, правнуков им не счесть
И праправнуков больше стало

Всегда давали нам советы
Как быть и как не сделать так
Чтоб не жалеть потом об этом
Попав в очередной просак

И не было семьи дружней
Когда все вместе собирались
Дом становился все тесней,
В который все едва вмещались

Завидую я бабушке своей
Хоть тягот выпало немало
Смогли любовь свою сберечь
И им ничто не помешало
23.03.2020