Маме

Тамара Синдеева
Свежести ноты витают в воздухе,
Чуть уловимой вуали весны,
Теплее взгляды скользящие,
Уносятся в небо мечты.

Накину косынку цветастую,
И что-то еще невпопад,
Штрихом от помады заждавшейся,
Закончу для встречи наряд.

Уже раздеваются улицы,
Мелодий ручьев ждет асфальт,
Мой голос внутри просыпается
Исполнить про оттепель вальс.

Кружась в хороводе подснежников,
Тюльпанов, нарциссов, мимоз,
Спешу к лучшей в мире женщине
С букетиком юных цветов!   

23.03.2020