***

Федосеева Наталья
Как же трудно молча любить,
Когда все мысли только о тебе.
Так хочется любовь дарить,
Сейчас дарить, а не во сне.
Как трудно в мыслях целовать,
Чувствуя запах и тел касания.
Просто тепло свое отдавать,
Не требуя в ответ признания.
Как трудно видеть тебя с другой,
При этом делая вид, что все ок.
А на сердце как будто битва, бой,
Не мучай, а сразу нажми на курок.
И убей навсегда желание звонить,
Говорить, что я очень сильно скучаю.
Разорви этим выстрелом тонкую нить
И я сделаю вид, что тебя не знаю.
Да, как же трудно молча любить,
Когда внутри так хочется признаться.
Наверно проще будет отпустить,
Наверно лучше держать мне дистанцию.