Рулевой

Марина Геннадьевна Герман
Сравнив себя с собой вчерашним и сегодняшним,
Сравнив свои дела, поступки и мечты,
Увидишь и поймёшь, где планки твои подняты,
А где ещё пахать до нужной высоты...
Пройти дорогу жизни среди страстей бушующих,
Остаться с чистой совестью и с чистою душой...
Наверное, есть цель для всех  здесь существующих...
Поэтому в своём пути ты главный рулевой!
                28.02.20