О себе. нескромно

Федосеева Наталья
Мои глаза на многое способны,
Ты глядя в них, всю душу прочитаешь.
Мои глаза жемчужинам подобны,
Скрывают они то, чего ты не узнаешь.
Мои глаза два омута бездонных,
Нырнув в которых разум потеряешь.
Мои глаза, как звезды небосвода,
Сиянием слепят, и в рай ты улетаешь.
Мои уста, словно дар ангелов небесных,
Они счастливым сделают любого.
Лишь одарю улыбкой той чудесной,
Ты счастье ощутишь снова и снова.
Касание губ моих подобно элексиру.
Ты пригубя, остановиться не посмеешь.
И о любви будешь кричать всему ты миру,
Кричать, что эти чувства в сердце греешь.
Ну а мой голос, будто сладких нот звучание.
Я знаю, как ты любишь слушать музыку его.
И чтение стихов, да и в любви признание,
Для счастья, более, тебе не нужно ничего.