Ветер перемен

Александр Кравт
Перебирая аккорды переменчивой души
Терзает страх перегореть от направленного пути
Но смысл не в заключение,а процесс переплетения
Решений,твоих ошибок,поиски вдохновения

Что возвышает эго?
Что сопутствует твоему кредо?
Ветер перемен-
Кто в тебя верит
и тех,кто предал

Из крайности в крайность,
одной и той же сущности
Умелое настоящее
к неизвестному будущему

Не отвлекаться на прошлое,
когда придёт момент рисковать
Уже не чувствую уюта там,
где прочувствовал нежность и страсть.

Но крепче штурвал,парень!
Соблазны так сильно манят
Круговорот ностальгии,
который тебя затянет

Уйти в омут с головой/выше голову на горизонт
Выбор только один,режим размышления-on