Глубина

Маргарита Ковалева
Поглощает она и пульсирует,
Заменяя собой твое я.
Погружается пульс и вибрирует,
Приближаясь к концу бытия.

Страха нет, он плывет по поверхности.
Нет дыхания, мыслей и слов.
Скоро будет касание с вечностью,
В пустоте, за пределом миров.

Абсолютная, как вселенная,
Единение правды и сна,
Воплощенный мир без движения,
Совершенная глубина.