Ты вспоминаешь меня

Юлия Довгаль
Ты вспоминаешь меня почему-то.
А я чувствую это, и день ото дня
Отодвигаю застывшее чувство.
Чтобы не стрельнуло вновь с чужого плеча.
И, если честно, тебя не хватает.
Я стала лучше, и падать теперь не боюсь.
Так, иногда память нахлынет...
Запью дорогущим вином внезапную грусть...
Потом пойду бродить по Бульвару.
И наплюю на короновирус, и забурюсь в кино.
Но ты ничуть не меньше нервы щекочешь.
Не стало со временем мне всё равно.
Стало внезапно совсем по-другому.
Иль что-то стала я вдруг понимать...
Слова тебе напрасно писала.
Надо было нежно ласкать...
А ты меня до сих пор вспоминаешь.
Я чувствую это и день ото дня
Жду возвращёнья всей своей кожей,
И жду в своём лоне тебя.