Город забытых людей, где мечта умерла

Евгений Заикин
Город забытых людей, где мечта умерла,
Лишь в храмах остались какие-то лица.
А лишь недавно красота рядом жила,
Остается вопрос, а где и кому помолиться?

Город заброшенных в прошлом идей без лучей,
Остались пустые улицы, все захватила серость.
А на иконах не видно уже и очей матерей,
Царит в окружающем мире окаменелость!

Город остался там… на задворках у пустоты,
Тянутся тени до горизонта угнетающе…
Так получилось, что умерли все здесь мечты,
Картина апокалипсиса такая пугающая!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Игорь Растеряев. Тишина.

https://www.youtube.com/watch?v=OIgTp9u4kGE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube