Профилактика коронавируса

Лена Лещенкова Еленка
 Не трожь лицо,и руки мой,
Коронавирусу-отбой!!!

Бойкот ему объявим дружно:
На улицу ходить не нужно,
Коль вышел-маску надевай,
И руки спиртом протирай.
Пусть в одиночестве грустит!
И от тоски себя сгнобит.