Утро в дом...

Марина Геннадьевна Герман
Открою окна - в дом заходит нежно утро
Туманное, дрожащее и тихое...
Мы с ним обнимемся зажмурившись, как будто
Не виделись давно и наша встреча - радость, и при том неслыханная...
Впитаю свежесть  и покой мне принесенные,
Сольюсь с природой на рассвете, чтобы днём,
Дела мои осуществленные
Добром наполнили людских сердец объём...
                04.03.2020