Мне кажется...

Марина Геннадьевна Герман
Мне кажется, Земля быстрей стала крутиться,
И даже так, что иногда уходит незаметно из под ног...
А жизнь моя, как будто ветер мчится и стремится
Мне выбрать лучшую из всех моих дорог...
Ты не спеши, Душа моя, дай отдышаться,
Дай насладиться мне природной тишиной...
Быть может и не стоит так куда-то быстро гнаться,
А с наслаждением глоточками насытиться земною красотой...
                06.03.2020