В нас жив Господь

Светлана Люшенко-Крюкова 2
На всё воля Божья, а значит и твоя,
как  ты  вОлишь,  так  и будет.
В  нас  жив  Господь и не таЯ
в  желаньях…  светлое – разбудит

… и  мудрый  путь  благоволИт.
От  бед,  задевших,  отмолИт,
ведь   жизнь, Давший – Бережёт.
Не Украдёт  и Не Прожжёт.

Лишь  всем  хорошим  Удивляет…
в  Любви, как заяц Не Петляет.
Он  в  Душу  Вкладывает  Свет!
Бери  его, а  хочешь нет?

Дорогой  жизни  Бог  Ведёт.
И каждый счёт (с ней) сам сведёт.
Врата  духовные  найдёт
и  в вечность, за руки, пойдёт

… Душа  быть  светлою  должнА
пройдя  все  злобы и мытАрства,
в ней стойкость, с добротой важнА.
Она  неймёт  иного  царства.