Препоны коронавирусу

Инна Волынская
Хорошо, что не девица    
Да и что немолода.   
Не сияют, видя, лица.
Ускакали те года!

Позади уже те юбки,
Что  привлечь могли мужчин.
Стан давно уже не хрупкий.
Ныне время для седин.

Ох, удача! Есть препоны!
И, возможно, посему,
Кто бахвалится короной,
Не понравлюсь я тому!!!