Заплачет пламенем свеча

Александр Гуров 2
Не находя в себе покой
Заходим в церковь на распутье
Спросить у Господа за что
И для чего нам эти муки

А сверху смотрят образа
В немой поддержке
Иль с укором...
Помолимся...
Зажжем свечу
Душой предстанем перед Богом

И выслушает нас Господь...
Слезой своей омоет раны...
Заплачет в пламени перед иконою свеча
Огнём своим нам очищая душу