Мне бы

Алёна Разумовская
Обжигаю пальцы вновь
Раскалённым парафином.
Спотыкаюсь о любовь
В сотый раз.Но не отрину

Эти чувства в неглиже.
Снова облако из пыли
На четвертом этаже.
Шум и возгласы на милю.

К черту всех. В своём мирке
Я, на тридцать шесть квадратов.
Криво строки на листке,
А в прихожей пахнет мятой.

Всё пространство мне под стать.
Разум-сущий беспорядок.
Мне бы только наверстать
Всех объятий недостаток.