Друг

Марина Геннадьевна Герман
Я удаляю все обиды безвозвратно прочь...
Они как плесень на Душе рисуют чёрным.
С любовью я встречаю утро и
          с благодарностью во сне вплываю в ночь....
А днём живу в моментах счастья непритворного...

Я принимаю щедрость мира, что вокруг
Божественною силой создаётся в вечности...
Мой мир - это и есть мой настоящий друг,
с которым мне легко идти дорогами земными
                и путями млечными...

                13.03.2020