Обед в ресторане. Стихотворный анекдот-3

Евгений Харыкин
Представительный мужчина
пошел обедать в ресторан.
Гардероб был весь свободен -
одежду не принимали там.

Никого он не боялся -
чемпион по боксу был.
И пальто своё оставил -
записку на кармане , прикрепил.

- Всех воров предупреждаю -
  бью я в лоб , без всяких слов.
  Одним ударом убиваю ,
  так что пробуй - будь здоров!

Пообедал он достойно -
плов поел , попил компот.
В гардероб когда вернулся ,
там записка эта - вот.

- Ты чемпион по боксу , я не спорю.
  А я по бегу чемпион - сравни.
  Пальто твоё понравилось , не скрою.
  Теперь попробуй , меня ты догони.

На самом деле , это анекдот -
ну посмеялись , тихонько всё пройдёт.
Мы сами доходили до такого.
 -  Пальта не надо! , - в ресторане кричал Вова.

          23 марта 2020г.