Раскину руки над Россией

Лидия Алашеева
 Раскину руки над Россией,
 У Богородицы прошу,
 Пошли Владычица мне силы,
 Закрой от бед мою страну.

 Детей,
 всем сердцем укрываю,
 Душой,  _
 родных и стариков,
 От силы крылья вырастают,
 Восстану вновь я из оков.

 О Боги!  _
 Будьте милосердны,
 ко всем живущим на земле,
 Зачем вам жертвы,
 смерть невинных,
 И плач людской по всей стране.

 Короновирус, или Эбола,
 Чумы,зажжённый фитилёк,
 Спаси Владычица, 
 Укрой нас,
 В любой ненастный нам денёк.
 

 Дай просветление,нам разум,
 Найти вакцину от всех бед,
 Создай вокруг здоровый
 вакуум,
 И дай нам правильный совет,
 От всех напастей,и несчастий,
 Чтоб жил спокойно человек.