Уйдем мы

Ритик
Мы уходим,
нас не вспомнят,
лишь, иногда скажут,
была............
А мне не жаль,
я прожила и весело и хулиганила
сбегала от мамы и любила.
ввсе было.
Пусть, меня забут.
Но я была
и пока жива
пробьет час
уйду и я