Уж

Игорь Сухарев
  Так,что же я тебе скажу,
  Представ столбом перед тобою?
  Всё то,что говорил ужу,
  Тебе богиня не открою.

  Ты там,где продают "папирус",
  Я там,где Яуза течёт.
  Что это?Плюс,равно иль минус?
  "Пихор,городит огород".

  Тебя вживую не увижу,
  И ничего не расскажу.
  Тебя словами не обижу,
  Всю душу выверну ужу.