Прилив сил

Илья Кривоносов
Мне дай только выспаться -
Сброшу недель 50,
И пару недель буду праздновать
Свой день рожденья.

Вся жизнь будет выставкой
Белых пушистых котят.
Силлабо-тоническим будет
Моё настроенье.