Цените каждый день

Внезапное Вдохновение
Цените каждый день – ведь он к нам не вернется,
Ах, не придет опять и впредь не улыбнется;
Живите в нем со смыслом, лишь доброту творя,
Желая людям счастья, их искренне любя.