Мы в группе риска

Валерий Казанжанц -2
Мы в группе риска, близко враг сопляк,
знакомый, тупо кашляющий рядом,
разогревает вирусный очаг
нытьём, тяжёлым взглядом и... обрядом
над злобой обезумевшего дня,
сгущая придыханиями краски,
по улицам пустынным семеня
в аптеку, где бытийствовали маски
по двадцать ржавых центов за ведро,
но кое-кто пошёл на обнулёвку,
призвав к ружью своё информбюро,
пристроив к царству божьему кладовку.
Давайте расширять свой кругозор
на сайтах, где приветствуются шашни...
Да здравствует естественный отбор
и наше божество в кремлёвской башне!