Луч солнца

Алёна Кудрявцева
Луч солнца, света и любви
С небес скользнул в окно игриво.
Наполнив комнату теплом,
Пощекотав тебя лениво,
«Пора вставать» - тебе шепнул
На ушко, сонной, торопливо.
И убежал будить других,
Тем летним утром, терпеливо.

Февраль 2020г.