Моя Пустыня!

Лариса Русская
   Моя Пустыня …
   мне по ней идти...

       Душа устала:

   О, Боже! Не бросай и помоги!
   И перед Богом говорю...
   Позволь воды испить... дойду!

   ВОНМИ ГЛАСУ МОЛЕНИЯ МОЕГО!

    Чтоб не осталось согрешенья...
 Наверно с Детства всё идёт:

 свободной птицей в мир вошла,
 а оказалось?

   НЕ СВОБОДНА Я?

     ПУСТЫНЯ...

      СКОЛЬКО ЛЕТ ПО НЕЙ ИДТИ:

       КАЮСЬ!

 доверчиво я в Жизнь вошла:
 не знала... Жизнь изменчивой была.

  И КАМНИ СОБИРАЯ,  ГОСПОДА МОЛЮ:

       ЗАБУДЬ, ЧТО БЫЛО... НЕ НАПОМИНАЙ...,

         И УКАЖИ ДОРОГУ В РАЙ!

             ПОСЛУШНОЙ СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ...

                НО ХОТЬ КУСОЧЕК...

                ВЫНЬ С МЕНЯ ГРЕХА!!!

  АМИНЬ!