Для вас

Тень Света 3
Исчез,пропал,ненужным стал
Мои стихи...забытый смысл
Я черновик свой исписал
Ах,сколько в нём осталось писем...

И вдохновение ушло
И я опять один остался
Моим стихам счёта не счесть
Но в них я как то потерялся

Они нужны лишь по началу
Но лучик в них давно погас
И я внутри давно изорван
Тем что я жил...писал для вас