Расскажи, а ты меня просил?

Эль По
Отмерять с тобою вечность вечерами,
Совпадать в изгибах теплых тел,
Утопать в глазах как в кружках чая,
Что ты крепко-крепко заварил.
Очень долго я тебя просила
Для себя у всевозможных сил.
Расскажи, а ты МЕНЯ просил?
В одиночестве своем изнемогая,
В дни, где жажда горло давит сухотой,
И во всей квартире метров мало,
А вот исходить их не хватает сил?
Как окованный оцепенением ждал
Хоть шорох у входной двери,
Так что силуэт в проеме - вдохновение
Для одной вневременной  души?