Кто не способен на безумства

Анна Лучина
Кто не способен на безумства,
тот не способен ни на что.
Алмаз и хлеб в печах пекутся,
а лёд  –  холодное ничто.
Кто не способен прям с разбега
кидаться в омут с головой,
тот никогда не видел неба
в воде колодезной живой.
Кто не способен? Я – способна.
Не надо брать меня на понт.
Я – в печь, я – в омут, в печень, в окна.
Но ты  из тех, кто просто лёд.
Который раз! На те же грабли!
Лежу, разбитая в хламьё.
Как балалайка после свадьбы.
Ни: ре, ни: до, а только: ё-ё-ё…