Достало, отключился, уехал

Андрей Грицкевич
Бывает довольно, стоп, хватит,
Наборы из букв мои оппоненты,
Ласково так, извилины меж, гладит,
Наждачной бумагою новостные ленты.

Я могу вторить им, в розовых очках,
Кидая безвозвратное, своё, зомбоящику,
Ноликами монетизируясь на наших слезах,
Добавляя хруста позвоночному хрящику.

Но не люблю я очки, посредник не нужен,
Натурального, хотят неба глаза,
Каждый третий безвозвратно контужен,
Обновляет по малу, эпидермис фреза.

Я тоже болен, немного, не скрыть,
Объединений болот, общин социальные,
Но мне ничего не стоит, отключить и убыть,
Приема, где нет, подключения астральные.