Страхи

Ритик
Экспромтик на страхи.
Как не бояться,
вирус убивает.
Разбиваются самолеты,
Очень страшно жить.
Так может не будем откладывать на завтра,
Обидел, извинись,
украл, отдай,
Нет денег, на то что есть гуляй,
никто не знает, что потом.
Давай сегодня сейчас
подари тепло, улыбнись
Просто скажи,
поедем на природу,
на фиг страхи,
живи и благодари минуту, жизнь.
нужно все успеть