Два диссонанса

Иван Иваненко Лунный Лис
Он ей росы с цветов, она хотела вермут...
Он звал в кафе,она хотела за углом,
Он весь кричал,хотя был внешне сдержан.
Она смеялась громко ,когда в горле ком.

Он ей стихи писал , она хранила 
 верность
Он говорил о снах,она желала  явь,
И замки из песка, как та закономерность
Она шептала:-Ты сам себе то не лукавь.

Он стал седым ,она поблекла красотою
Он кормчим был,она смотрела вдаль
Два диссонанса своей правили любовью
В душе храня и радость и печаль.