Рок-н-ролл

Дмитрий Хроленков
мысли далеко-далеко
улетают птицами ,нот
Я в окно на звезды гляжу
новую песню пишу
что все у нас хорошо)
есть и будет было давно



Это будет рок-н-ролл
мой воскресный рок-н-ролл
чуть похож на чака берри
мой ужасный рок-н-ролл

Спишь ты,наверное,давно
не услышишь  меня  все равно
надо мной неоновый свет
дым от дорогих сигарет
все тебе не спетое мной
пропоет  вдруг кто-то другой