Было, утекло, не повторится

Ирина Гагарина 2
Было, утекло, не повторится.
Бабья слабость-вздор, надежды нет.
Ледяной водой скорей умыться,
Чтобы вновь увидеть белый свет.

И прислушиваясь к своему дыханию,
Ощутить-вошла жизнь в колею,
Ждут 3 года всё по обещанию,
Долгожданье из себя пролью.

Чтобы в памяти своей не рыться,
Равнодушно оборву струну.
С настоящим, наконец, смириться
И влюбить себя, в себя одну.