Из парадоксов взятого от жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗЯТОГО ОТ ЖИЗНИ…"
Жизнь возьмёт своё. А где моё?!
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Пока по жизни ищешь ты своё,
В надежде в чём-то очень сильно преуспеть,
Она не разбирает, где "твоё-моё",
И ставит всех нас пред барьером – смерть…