Поэтам и писателям посвящается

Марили
Запущен мой внутренний механизм,
И он ведёт к точке невозврата.
Он так похож на дикий фанатизм
Со вкусом сладкого шоколада.

Однажды, автор, поднявший перо,
Уж никогда его не опустит.
Свои строки запишет в метро:
Через себя искусства пропустит.

Эта тяга, словно мощный магнит,
Автор не сможет остановиться.
Реальности нет, пока он творит,
В его творчество можно влюбиться.

21.02.2020