Нет другой такой! Подводный поход!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Константина Симонова:
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди… /

   Ты дождись и я приду! Просто меня жди
И забудь про слово грусть, грусть ведь – как дожди.
Ты поверь, дожди пройдут, Солнце жди с утра!
Верь, что я к Тебе приду, будто был вчера.
Знаешь, здесь ведь почты нет -  космос под водой!
Не поможет интернет, он здесь нам чужой.
    Но Ты дождись и я приду, пожелай добра,
Мы здесь знаем наизусть, что придём с утра!
Знаю: веришь в это Ты - в то, что мир храня,
Мы храним Твои мечты, чтоб не было огня!
Где-то Запад пьёт вино, чёрту продав души.
Ты же - жди, смотри кино. Мы ж - мир храним в тиши.
   Просто жди, к Тебе(!) вернусь! Всем чертям назло!
Встречу жди и я дождусь, с Тобой мне – повезло!
Не понять, кто не любил -  тот жизнь жил без огня,
Пусть я мало с Тобой был,  но Ты ждала меня!
Только мы всё будем знать, только мы с тобой,-
Как же Ты умеешь ждать!
Нет другой такой!

/Фото - подводный атомоход России./