Наш язык нас делает сильнее

Станислав Прохоренко
Наш язык нас делает сильнее,
Если мы ещё и говорим
И читать, писать на нём умеем
Им любовь свою боготворим.
Им споём и песенку ребёнку,
С ним в атаку смертную пойдём.
В жизни всё построено на тонком…
Потому по-русски и живём.